История любви это свежее веяние запада, и в этом случае очень позитивное.
История любви — это фотосессия влюбленной пары, целью которой есть раскрытие нежных трепетных отношений между парнем м девушкой. Лав стори снимают в различных местах, таких как ботанический сад, лес, музей, ресторан, кафе, в общем любимые места влюбленной пары где они любят проводить время вместе, или хотят проводить там свое время. Такая фотосесия может быть тематической — гангстеры, пастораль, временные стили, такие как 20-е, американские 40-е, 50-е, 70-е, 80-е диско, рокеры, панки, хиппи, военная тема, предложение руки и сердца, пикник, прогулка, прогулка на катере или яхте, или полет на кукурузнике, прогулка на лошадях,ангелы и демоны, какой-то праздник и т.д.
Сьемка истории любви прекрасный способ создать фотовоспоминания о ваших встречах, романтических моментах. Такой вид сьемки дает Вам шанс создать то что показывают в кино — красивая сказка,романтика,нежность,страсть…
Сьемка лав стори прекрасная возможность примерять на себя фотосъемку в свадебный день, поэксперементировать и привыкнуть к фотографу,подстроится к друг другу.
Результатом съемки лав стори будет прекрасный фотосет с красивыми трогательными снимками. Эти снимки можно будет использовать на сувенирной продукции для свадьбы, а также останется прекрасная память в семейном архиве где молодая пара в другой одежде, не только в свадебном платье и костюме)
Для реализации ваших планов на сьемку лав стори обращайтесь к своему фотографу и вместе обговорите тематику, место, время детали одежды или какието аксесуары. Для фотографа очень важно знать детали чтобы подготовит необходимую технику, возможно ему понадобится особый обьектив или 3 вспышки, а не 2, а может быть понадобится помошник. Вобщем смело расказывайте все что вы хотите))))

Лично моё мнение, зачем история любви, чтобы напоминать нам почему мы вместе с любимым человеком, чтобы были фотографии вас вдвоём не только в свадебных нарядах. Мало кто из мужчин любит фотографироватся, на свадьбу они фотографируются только ради любимой, а потом после свадьбы и вообще фотографий почти нет, разве что с детьми. История любви это класный способ создавать свои воспоминания для себя.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s