Идеи для невесты. Свадебные украшения. Бижутерия

Стилисты советуют: как выбрать свадебные серьги

Совет №1: выбираем серьги по овалу лица
Пожалуй, это самый важный критерий выбора свадебных аксессуаров. А что приятно, с помощью формы сережек можно подкорректировать шероховатости и подчеркнуть выгодные преимущества невесты.
Для девушек с круглым лицом. Стилисты рекомендуют длинные серьги треугольной или прямоугольной формы. Аксессуары вытянутых форм визуально удлиняют лицо. Обладательницам круглой головки нежелательно иметь в шкатулке с драгоценностями массивные серьги.
Для девушек с овальным лицом. Леди с такой внешностью повезло, ведь им к лицу будут любые серьги самых разных моделей. Но для составления свадебного наряда лучше не экспериментировать с креативной бижутерией, а остановить свой выбор на классике.
Для девушек с квадратным лицом. В этом случае кажущуюся угловатость и твердость можно сгладить с помощью аксессуаров мягких силуэтов. Попробуйте серьги скругленных форм и украшения из жемчуга, это действительно беспроигрышный вариант.
Для девушек с треугольным лицом. Здесь важно запомнить один секрет: серьги должны быть с узкой верхней частью и широкой нижней. Так снимется акцент с острого подбородка.

Совет №2: тип и глубина декольте
Этот совет носит, скорей, практическую ценность. Все дело в том, что длинные серьги могут цеплять закрытую область декольте. А если ваше свадебное одеяние украшено нашейными бантами, накидками или пышным жабо, то досадных затяжек не избежать.
Если же наряд декорирован низким декольте и открытыми плечами, то можно не бояться пробовать серьги самой разной длины.

Совет №3: свадебные серьги и прическа
Здесь стоит руководствоваться принципом гармоничного дополнения. Если вы планируете сложную высокую прическу, то стоит обратить внимание на скромные и неброские серьги. Чрезмерная пышность нам ни к чему.
Если же ваши волосы будут уложены самым естественным образом, то стоит подумать о ярком декоративном элементе.

Совет №4: сочетаем серьги и другие украшения
Стоит начать с запретов. Правил совсем немного, но их нарушение может серьезно испортить общее впечатление от вашего свадебного облика. Итак, нельзя:Надевать украшения из контрастирующих металлов. Например, золото и серебро;Использовать бижутерию с разными камнями. Запомните, рубин и изумруд плохо смотрятся в дуэте;Одновременно украшать себя массивным колье, серьгами и диадемой. Помним о нежной гармонии.
Запомните эти три запрета, и вас никто не сможет упрекнуть в недостатках свадебного ансамбля.
Также вам стоит обратить внимание на то, что сегодня допустимо сочетание элементов из разных комплектов. Например, свадебные серьги из одного набора, а ожерелье – из другого. Массивные серьги хорошо смотрятся со скромной подвеской и наоборот.
Надеемся, что эти советы помогут вам подобрать идеальные аксессуары для вашего подвенечного наряда. И напоследок: выбирая серьги, не забывайте о своей улыбке. Это ваше самое восхитительное украшение!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s