Фотокниги появились в 60е годы и получили название Coffee table book, что означает книга для журнального столика, так как предназначалась для развлечения гостей. Сейчас фотокниги стают популярными все больше и больше для семейных архивов, путешествий, разных событий.

Страницы внутреннего блока Фотокниги печаются на плотной мелованной бумаге (170 г/кв.м) и сшиваются между собой в корешок.Обложка с изображением изготовлена из 2 мм. картона и защищена глянцевой ламинацией. Клеевой переплет Фотокниги достаточно прочен, так как имеет дополнительную прошивку.
Фотокнига с фотоблоком в твердой обложке (Фотопечать).Эти Фотокниги относятся к классу премиум, имеют презентабельный внешний вид и чаще всего используются для создания свадебных альбомов.
За счет применения более дорогостоящих материалов и технологий удается достичь непревзойденного качества изображений, с лучшей цветопередачей и широким цветовым охватом. Даже при большом увеличении нельзя увидеть растра в силу его отсутствия.
Печать таких книг производится методом классической фотопечати на фотобумаге (аналогично печати фотографий). Внутренние листы книги собираются на твердую основу (картон 200 г/кв.м.). Обложка изготавливается из очень плотного картона (800 г/кв.м.) с припрессованным изображением.
Объем фотокниги может быть от 10 до 25 разворотов (от 20 до 50 страниц).

Я делаю дизайн фотокниг на заказ со своих работ или клиент может дать мне свои домашние фотографии, сделаные за какой то период, для создания фотокниги в семейный архив. Клиент выбирает качество книги, количество станиц, разворотов, также мы согласовываем какой премерно должен быть фон, может быть какой то текст или стихи. Фотокнига всегда получается чем то оригинальным, с индивидуальным дизайном.

Я долго думала о стилизации выпускных альбомов. Сейчас все гонятся за изяществом, крутизной, новшествами и оригинальностю, и вот я себе ломала голову о том какие виды дизайнов должны быть в выпускных альбомах. Вот к чему я пришла:
Выпускной альбом хотелось бы переглядывать,пересматривать снова и снова, вспоминая о том как весело и интересно ребята провели время на сьёмке, и должно хотется демонстрировать его другим.
Дизайн должен быть простым, без множества лишних деталей чтобы в глазах не рабело. Должна быть изюминка — я выбрала стилизацыю в одном цвете. Тоесть — есть цветной вариант, где будут располагатся цветные фотографии вот в таком виде что показано ниже. В конце концом множеству такой вариант подойдет, это просто и в тот же час класически, а класика всегда в моде.





Дальше — альбом сделан полность в ч-б. Чёрно-белая фотография обладает своим очарованием, неповторимым шармом и всепоглощающей харизмой. Сразу вспоминаются чёрно-белое кино, фото известных киноактеров средины 20-го века и возникает желание почувствовать себя на месте знаменитого голивудского актера. Следующий дизайн Голивуд в ч-б.





Следующий вариант дизайна пропитан духом гангстерства 10-20-х годов 20 столетия, ведь в те времена делали фотографии тонированые сепией. Для любителей темы гангстеров, сериалов Сопрано и Подпольной империи, ценителей сепии, а также тех кто просто хочет быть оригинальным — подойдет дизайн в стиле Гангтер.





И наконец последний(не последний мы вместе можем создать ваш неповторимый дизайн) четвёртый -FASHION. Для любителей гламура, фешн, модных журналов, тех кто всегда в центре внимания, кто всегда выделяется с толпы, кто не боится эксперементировать и рисковать — представляю дизайн в стиле FASHION!





Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s