Вещи которые могут понадобится на свадьбе молодой паре.

Все готово. Платье куплено, маникюр, педикюр, прическа, букет ……. заказаны. Ресторан найден. Вроде все готово. Но есть вещи которые желательно взять с свобой молодой паре в свадебный день.

Заранее предупредите свидетельницу, чтобы она взяла большую сумку. В обьязаности свидетельници также входит носить в своей сумочке:

  1. Сухие салфетки
  2. Мокрые салфетки
  3. Запасной моток белой нитки с иголкой
  4. Булавки
  5. Запасные чулки
  6. Пудру и помаду невесты. Губы надо подкрашивать так как молодая пара часто целуется, а на снимках лучше всётаки смотрятся губы подкрашеные.


Также с собой очень полезно взять обувь на низком ходу. Под длинным платьем такую обувь не будет видно на фотографиях, зато Вам будет удобно и легко. За целый день выходить на каблуках очень тяжело. поберегите силы для гулянки и первой брачной ночи.

Приветствуются   также всяческие аксесуары, такие как: зонтик(обычный чёрный, белый или любого другого цвета), можно кружевной; куски ткани фатин, шифон белый или разноцветный — они помогут сделать пару кадров интересными и уникальными; шарики; мыльные пузыри; веера; сигары; шляпы; игрушечные пистолеты, трости; покрывало и другие аксесуары навш вкус и цвет.

Обьязательно к шампанскому спаковать бутерброды, потому что до ресторана вы точно проголодаетесь, а голодных гостей и невесту можно приравнять к стихийному бедствию. Отдельно спакованая сумка с шампанским и закусками ставится в машину для прогулок, и сведетель уведомляется где эта сумка и когда он должен её достать. В эту же сумку можно поставить самые простые и дешовые бокалы — на фотографиях и видео они будут очень класно смотрется, ну и на хозяйстве всегда надо.

Сколько взять гостей? Желательно не много, но самый главный нюанс — если вы берёте гостей продумайте сколько понадобится машин. Чтобы  выглядели гостеприимной парой, продумайте количество посадочных мест. В количество гостей в кортеже внесите также количество сьемочной группы, их часто негде возить.

Также может понадобится чтото от головной боли. Так что лучше положить в сумочку, пусть лучше не понадобится, нежели потом мучатся.

Эти все приготовления могут вас избавить от многих меких, но проблем, а также избавят от лишней траты дорогоценного времени в свадебном дне.

Важно подумать что ещё может понадобится  лично Вам, ведь у каждого своя специфика. Наприме, на одной свадьбе понадобился фен для волос. Платье застирали и сушили феном. Или лак для волос. Всеравно свадебная пара обеспечена машиной на целый день, положите в багажник все что вам може ещё понадобится.

В добрый путь!

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s